الحكومة الوطنية الاسلامية فى الفكر الاسلامى : تاريخها و مراحلها، الآراء و المذاهب حولها ثم دراسة مستقبلية - جودلى، نور عبد (Kulliyat al-Dirasat al-Islamiyah, al-Jami'ah al-Wataniyah al-Maliziyah, 1999)
Abstracts in Bahasa Melayu