التفسير الاستشراقى للوحى القرآنى : دراسة تحليلية نقدية لدراسات جولدزيهر الاستشراقية - ابراهيم، أبوبكر محمد أحمد محمد (al-Jami'ah al-Islamiyah al-'Alamiyah Maliziya, 1999)
Abstracts in English and Arabic