الذكاء العاطفي فى سيرة الرسول صلى الله عليه وسلم وإمكانية تنميته لدى الطلبة الموهوبين من خلال برنامج تدريبي (للفئة الغمرية من 15 إلى 18 سنة ) من الطلبة الموهوبين فى الصف الأول الثانوي فى المملكة العربية السعودية - غامدي، عبد الله بن عبد العزيز العفيص (2012)
pdf locked (author)