أحاديث غير كتب الستة في كتاب "التذكرة" للإمام القرطبي: دراسة تخريجية نقدية للخمسين حديثا الثانية من المائة الخامسة - أختيار، صفوة النفوس
This thesis covers an in depth study on the book Al-Tadhkirah by Al-Qurtubi which consist of weak hadith