Removal Of Phenolic Compounds From Aqueous Solution By Adsorption On Modified Montmorillonite. - Maarof, Hawaiah Imam (2005)
Kajian penjerapan fenol, 3-klorofenol dan o-kresol menggunakan montmorilonit terubahsuai telah dijalankan dengan menggunakan sistem kelompok dan hasil keputusan dibandingkan dengan komersil Karbon Teraktif Norit (NAC 120).